Кот мятый, мнимый
-Алло! Это психиатрическая клиника? Моя хозяйка думает, что у неё говорящий кот!
Грущу, когда грустится. Выхожу на новый уровень - рассказываю людям об истинных причинах своих эмоций и позволяю себе злиться.

На работе уволилась моя коллега, часть ее обязанностей отдали мне. Теперь я типа буду продвигать два наших форума. Эээ. Эээм. Хорошо, что есть начальница, которая будет курировать и вообще. Я надеялась еще год быть девочкой на побегушках, честно говоря.

Грусть выматывает, что ли. Точнее, она не дает радоваться, чем-то заниматься, набирать энергию.
Делаю что могу. Купила на работу афобазол, верстаю и дезигню Ежедневный Пророк (уже все, остался один номер сделать через месяц), рисую на челлендж 1page1day (все думаю, не нужно ли было прокачивать слова, а не рисование; но ладно, так тоже клево).

Бегала вторую сыгровку Квентином. В этот раз мальчик из-за меня ничего не загонял - я не успела подготовиться, сил не было что-то впаривать ащще. Носиться и скакать силы нашлись, впрочем. Как обмануть собственную голову словом "врол" :)

Бывают целые дни, когда мне нормально и хорошо. Бывают моменты. Когда-нибудь эта штука перестанет сидеть фоном постоянно, я знаю. И я смогу выдохнуть.

@темы: Записная книжка