22:56 

немного филиала твиттера

Кот мятый, мнимый
-Алло! Это психиатрическая клиника? Моя хозяйка думает, что у неё говорящий кот!
10.11.2015 в 19:55
Пишет Эстен Джальд:

#
Тут мичи подсказала, что в следующей серии шпина будет Гейтисс.
То есть, вы понимаете, да? Ленивый не пошутил про кроссовер бонда с кингсменом, ведь Кью и Чарли, а тут ещё и Майкрофт пришёл.
Ну и мы с мичи решили, что давайте тогда полноценно играть.

Майкрофт-М назначает Кью на работу под прикрытием, чтобы он проследил за новым агентом ми-6, который вылез из какой-то другой подозрительной организации, которую Майкрофт хочет найти. Кью работает с этим Алексом, но того сложно расколоть. Он весь такой... "Как ваш брат, сэр. Аутист и социоеб. Социопат".
В конечном итоге Алекс пропадает, у него секреты ми-6, у него секреты той другой организации, на него охотятся все просто. Кью расследует его пропажу и постоянно натыкается на какого-то паренька в костюме и зонтиком.

Тем временем в мире проснулся Спектр. То есть, Гидра. Майкрофт, потеряв контакт с мистером Бондом, пытается связаться с Шерлоком, но тот уехал в Тибет, постигать свои какие-то секреты, и случайно обрёл магию. Уотсон, который мог бы вытащить его из бездны галлюцинаций, сам поехал в Америку, и неожиданно для всех стал одной из ключевых фигур в войне Капитана Америки против Железного человека.
И всё бы ничего, но эта война так же затрагивает новоявленного Супермена - Брюс Уэйн, воспользовавшись актом о регистрации супергероев, пытается подать на этого Супермена в суд. В Готэме начинается своё локальное супергеройское противостояние.

Даже в Канаде неспокойно. Там завёлся какой-то супергерой в красно-чёрном костюме.

Хорошо хоть мутанты не шалят в последнее время.
Или нет.

URL записи

URL
   

Может быть

главная