Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:33 

Кот мятый, мнимый
-Алло! Это психиатрическая клиника? Моя хозяйка думает, что у неё говорящий кот!
Словила сейчас ошущение осени, которого вроде не было давно. Может и год, что логично, может больше.
Вечерняя темнота, невнятный дождь, оранжевые фонари расплывчато отражаются в мокром черном асфальтк, а у тебя ощущение, что ты вот постиг вселенную, но спокойное такое, потому что тут никаких глобальных секретов - просто ты и это черное пространство космоса.
Мне нравится замечать типичную красоту осени, я давно этого не делала. Это и знакомо (потому что я что-то похожее видела и читала), и не знакомо (потому что я изменилась).

Из-за работы почти постоянно уставшая. Тетя сказала, что это нормально, это же работа, ты же понимаешь, саша. Я, что удивительно, на этот раз не разозлилась, а просто уныло заметила, что я поняла, ее точка зрения - мне просто нужно смириться.
Когда уставшая, легче исправлять свое поведение. Легче не агриться, потому что сил и так немного, нафига тратиться на агрессию? Р-разумность.

Попыталась почитать "Тринадцатую сказку" и как-то... с сожалением закрыла на двадцатой электронной странице. Может, дело в переводе, но мне вроде и содержание не особо понравилось. Может, есть тут кто-то читавший, кто поделится впечатлением? Может, надо расчитаться?
Закончила "Щегла" Тартт и тут же захотела снова перечитать. Надеюсь, меня хватит на отдельный пост. Это правда круто. Тартт я могу советовать почти всем, что для книг в принципе редкость. В "Щегле", разве что, мало сюжетной движухи, в смысле беготни, так что читать любителям "что-то происходит" не стоит. Но затянула меня книга точно так же, как "Тайная история". Это офигительно круто.

Примечание: в посте может быть большое количество опечаток, так как пишу с телефона. А еще у меня три страницы отчета о сентябрьской игре на планшете лежит, лол.

@темы: Записная книжка

URL
Комментарии
2015-10-07 в 23:06 

птица неперелетная
сказка
Я Сеттерфилд читала :) Но вряд ли сильно помогу, как водится, я напрочь забыла уже всё это было году в 2011 а мою память ты знаешь
Помню, что мне вроде бы понравилось, и что сначала достаточно тяжко было. А потом я долго ломала мозги, чоэтоващебыло.
И я всё ещё жду отчет)) И завидую немношк с осенью, у меня всё ещё пространство вокруг - картонное. Здорово, должно быть.

2015-10-08 в 20:35 

Кот мятый, мнимый
-Алло! Это психиатрическая клиника? Моя хозяйка думает, что у неё говорящий кот!
птица неперелетная, угумс. Ну, хоть что-то. Мб попробую еще почитать, не очень люблю бросать книги :)
У меня пространство всегда примерно одно и то же. Меняется только мое отношение х) В существование пространства я более-менее верю.
Отчет мб будет. Я просто как-то совсем подробно расписалась... В крайнем случае, скину тебе то, что есть хД Там уже немало.

URL
   

Может быть

главная