00:47 

Кот мятый, мнимый
-Алло! Это психиатрическая клиника? Моя хозяйка думает, что у неё говорящий кот!
Дела потихоньку движутся, хотя работы у меня все еще нет. Буду завтра связываться и спрашивать...
Бабушка не понимает, фигли я сижу дома и, кажется, злится. Я расстраиваюсь ужасно.
Но справляюсь. Что круто.

По игре начали собирать информацию. Чувствую себя лаборантом, которому поручили навести порядок в библиотеке. Потому что нельзя просто так собрать кучу файлов и загрузить их вк. Нет, мы создадим сообщество, запилим ему дизайн, повыбираем аватарки, сделаем гугл-диск, каждый файл проверим, исправим названия, переделаем везде оформление... Работы-то пока нет, и правда.

Прочла фанфик с комиксного БигБэнга про Джона Константина и Джека Хоксмура (и еще толпу чуваков). Счастья полные штаны. Читала под Off Spring, теперь там половина текстов про мудака-Джона. А Dirty Magic хоть по смыслу и не подходит, зато ехидничает в плеере названием.
Есть у меня какие-то миры-персонажи, которые упарывают особенно. Мое и все. Чаще я такие штуки ни с кем не обсуждаю, но бывает. Та же моя любовь к Гуд Оменс.

Начала "Щегла" Донны Тартт еще. Потрясающе. Тартт вообще советую теперь всем, если меня спрашивают, что почитать.
При том, что "Тайная история" лично мне зашла больше, потому что там было больше вещей, которые ммм интересны именно мне, - от "Щегла" тоже очень тяжело оторваться. (Ну, кроме тех случаев, когда я понимаю, что хочу что-то не тяжелее фанфика, конечно)
В "Щегле" отлично описано проиходящее с подростком, которым потерял мать. Какие-то очень знакомые мне детали поведения персонажа, просто вау. Или вот это ощущение, что мир рухнул. Эти люди вокруг, которые в большинстве своем ведут себя как эээ не надо вести себя. Понятно, что если рассматривать ситуации в книги, то скорее придешь к выводу, что они утрированы. Но ощущения, ощущения! Настолько правдивы, это что-то.
Меня даже нехило так флешбэкнуло в какой-то момент.
Но не вся книга из этого состоит, если что.

Честно говоря, я на удивление довольна собой в последнее время. Всякое бывает, разумеется, но я все-таки куда-то двигаюсь, как я и хочу, очень маленькими шажками, но мне иначе никак.

@темы: We are the HP generation, Записная книжка, Книги

URL
   

Может быть

главная